×

CATEGORY

HOME»  薪ストーブの備品

薪ストーブの備品

<必要な備品の使い方>

必要な備品の使い方

火ばさみ

薪をはさみ、移動させます。

必要な備品の使い方

デレキ

おき火の薪を割ったり、ひっかけて引き出します。

必要な備品の使い方

ジュウノウ

灰を取り出します。

<薪ストーブの備品>

薪ストーブの備品

火はさみ
デレキ
ジュウノウ
ストーブ台に散った灰をそうじする卓上ぼうき
金属製ちりとり
灰を入れる容器

<灰の利用法>

灰の利用法

たまった灰は庭木や畑の肥料として利用できます。
薪を燃やした灰は土にも優しい。自然からもらったものをまた自然に帰して、環境を思いやるリサイクルにつながります。

  • お電話
    0134-22-4569
  • 所在地
    〒047-0043
    北海道小樽市豊川町3-5
  • Instagram
  • Facebook